鬼屋历险记
“鬼屋”历险记
滨州经济开发区第一中学小学部 李云飞
今天 ,我和刘亚豪、刘亦晨一起去找孙凯玩。孙叔叔告诉我们孙凯在三楼玩呢!可是他家楼道里十分黑暗,不用的杂物多如牛毛, 而且有一些网状的东西挂在楼道顶上,稍一不注意就会被打个措手不及。于是,我们决定选出一人在前边开路,结果他俩不约而同的把我推了出去。
我忐忑不安地踏上第一个台阶,这时一个渔网掉了下来把我罩住了,在两个朋友手忙脚乱的帮助下才把网拿开。我把手放在下一个台阶上面,那个台阶突然陷了下去,我摔了个狗啃泥。还没等我爬起来,一个小锤子又飞了过来,把我的新鞋子打到了楼梯下面,我在洞里暗暗庆幸,幸亏被打飞的不是我的脚。
我们好不容易爬到了二楼,继续向三楼进发,没成想,一桶水浇了下来,瞬间把我变成了落汤鸡,身后的两个小伙伴胸前也湿透了。等我们找到孙凯时,他已经认不出我来了,真不知道他每天是怎么回家的!我们拉着孙凯的手立马逃离了“鬼屋”。