第一次去鬼屋作文
第一次去鬼屋
今天,我和爸爸去常州淹城游玩。第一个到达的游玩景点就是淹城的五霸鬼屋。
刚到售票处,只见那人山人海,人流如潮。那里的排队处,早已挤满了人,再看外面排队的人简直就是里面人的两倍。我和爸爸急忙排上去,防止被其他人占了位置。
时间一分一秒地过去了,前面的人在蠢蠢欲动,我急得直跺脚。终于排到我们了,真是功夫不负有心人,可一看时间,整整等了两个小时。
进了等候区,我满怀期待的心情准备着,仿佛下一秒我将要做一件重大的事一样。
咦?里面怎么这么暗?啊!啊!两声尖叫声划破了黑暗的寂静。一道道光出现在了我的眼前,那是鬼火。只见一个个举着骷髅头的手从洞窟中伸了出来,有一些女生都后悔来这里了。越往深处走,越恐怖。我进入山洞,只见那里一个个骷髅有没头的,有没脚和腿的,还有没身子的。
一旁,一个个白衣女鬼边飘边叫着“还我命来,还我命来。”进鱼肚后,脚下一亮,我差点跳起来,因为脚下全是尸体和和血,吓死人了!
进病床区后,一张张白床上躺着一个个面色狰狞的僵尸,有的竟可以坐起来,使原本安静的鬼屋又增添了阵阵哭喊声和尖叫声——是游客在哭叫。
出去后,有人在哭,有人面前苍白,有人感到刺激,而爸爸一点不怕,我却一直拉着前方叔叔的衣服,害怕得睁不开眼!