那一次我要谢谢他
那一次,我很感谢他。你们知道吗,他对我来说虽然不是很重要,但是 不知道为什么那次那么谢谢他,感谢他谢到哭了…… 那一次,我不知道为什么,人不舒服,还时不时的流鼻血,同学们都叫我“鼻血怪“ 还说我一直流鼻血不吉利。说不定还会害到他们嘞!!听到这句话 我很伤心,但是,只有他、只有他在一旁安慰我 说:鼎泽,不要伤心。没事的,谁不会流鼻血啊。他们也真是的,不但不会安慰人,还在一旁嘲笑你。”(我在想,你……你不要对我这么好好不好啊,小男人也会哭)听着他安慰我,我哭了,哭得很痛苦,我咋会有这么好的同学嘞!
那一次后,我和他从平时不咋讲话的同学,变成了很好,很好的同学!