感恩亲情共同成长
感恩亲情 共同成长
四(3)班 郭佳盈
亲情,像一块指路牌,指引着你前进;亲情,像一盏路灯,照亮着你的心;亲情,像一个关怀,时时伴随着你。亲情更加是在你绝望时给你的温暖怀抱。 有一次,我发烧了。什么东西都没吃。后来,好不容易吃下一碗面,但是全部吐出来了。妈妈就陪我去打吊针,打完吊针回到家,又对我嘘寒问暖的。 第二天早上,我睡醒起来了,妈妈又问我:“好一点了吗?”我说:“好多了,头不那么晕了。”
还有一次,我吃鱼的时候不小心把鱼刺给卡住了。妈妈对我说:“你大口大口地吃饭,不要嚼,直接咽,鱼刺就下去了。”我照着做,可还是不见效,鱼刺依旧卡在喉咙里。我说:“好难受啊!还有其他办法吗?”妈妈又把醋拿了过来,让我把醋含在嘴里,不要喝下去。我试了试,慢慢的,鱼刺竟然下去了。 我们天天生活在爱之中,但是我们还不懂得感恩,总是说他们这儿不好,那儿不好。却不想想自己有什么错误。让我们从现在开始学会感恩亲情,一起共同成长吧!