可以原谅,可以不在乎,可以放弃,可以遗忘,可是不可以不爱自己,要高傲的生活。 在人生的任何时候都不怕重头再来,每一个看似低的起点,都是通往更高峰的必经之路。
还记得年少时的梦吗?像朵永远不凋零的花。
我想,沉默是成长的标志,而成熟的标志,就是如何去沉默。我不能说我们生如夏花,活得完美而睿智,死如秋叶亦离我们非常遥远,当下最真实的,不过十一种宽宏和原谅,对自身、他人,以及这个失望和希望并存的世界。
永远不要放弃你真正想要的东西。等待虽难,但后悔更甚。
我们生活在同一座城市的不同角落,沿着各自的折线、曲线在空间移动着、二十多年的时间终于把两个小家伙推上了一个交点。
无数个无意与刻意默默地让我出现、是无数个无数的遇见与别离默默地让我遇见你、又是多少个掩面与哭泣让我默默站在你身边、
趁阳光正好,趁微风不燥。趁繁花还未开至荼蘼。趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念。
在阳光充足的午后,一本杂志,一杯咖啡,听着轻柔的音乐,或者什么都不做,只是放空,都是一个完美的下午。
我知道这世界有人在等我,尽管我不知道我在等谁,但是因为这样。我每天都非常快乐。
一辈子那么长,一天没走到终点,你就一天不知道哪一个才是陪你走到最后的人。有时你遇到了一个人,以为就是她了,后来回头看,其实她也不过是这一段路给了你想要的东西。
把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。
旅行,只是想要为心找一个出口。
人生四然:来是偶然,去是必然,尽其当然,顺其自然。
做一个最单纯的人,走一段最幸福的路。
不要对我妄下判断。你看到的只是我故意让你看的部分。
你要明白,你爱的不是那段时光,不是那个念念不忘的人,不是那段经历,你爱的只是当年那个羽翼未丰但依然执迷不悔的自己。
友情和爱情一样,也是有保险期的。有多少已经不联系的朋友,默默地存在于你的通讯录中。不是不想联系,实在是人生残酷,时空变幻,你我再无交集,与其相见,不如怀念,与其攀缘,不如随缘。人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自修行,各自向前。
努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。
等待与时间无关,它是一种习惯
有时候觉得自己像个神经病,既纠结了自己,又打扰了别人。
我疯过,傻过,执着过,坚持过,忍耐过,到最后还是一个人过。
命运就算颠沛流离,命运就算曲折离奇,命运就算恐吓着你,做人没趣味,别流泪心酸,更不应舍弃。总有人愿意一生永远陪伴你。
忘不掉的是回忆,继续的是生活,来来往往身边出现了很多人,总有一个位置,一直没有变。看看温暖的阳光。偶尔还是会想一想。