匠魂mod是极其灵活的mod,装备可以自由搭配。根据这一特性,我研制出了一些非常好用的武器,
5.最高攻击力的西洋剑
西洋剑具有攻速快,无视护甲,无视格挡,无视牌子(这个是我自己加的,西洋剑不怕牌子的反弹伤害)的特点,让它成为了一个PVP的神器。
我们可以用纸柄马玉灵剑刃来做西洋剑
比起纯纸的西洋剑,它的耐久比较高,所以就用了马玉灵。
然后,加一次自动修复,N次锋利,最后成型时是22攻击力。
杀凋灵时,可以用牌子反弹死,也可以在卡墙的情况下用机炮弩把调灵射成狂暴,然后换西洋剑上去刺几下就行了。