我喜欢的米老鼠闹钟
我喜欢的米老鼠闹钟 三年级 杨蓉焮
我家有个可爱的米老鼠闹钟,这是我们搬家以后妈妈送给我的礼物。
你瞧,这米老鼠多可爱。她穿着一条连衣裙,脚蹬一双粉红色的高跟鞋,眼睛又大又亮,眼珠一天到晚都看着我,嘴巴小小的,非常漂亮。
小闹钟的四周都是淡黄色的,做工精致,走时准确。表盘上有四根指针。第一根是时针,第二根是分针,第三根是秒针,第四根是一根可以定时的针。只要你定好时,打开开关,就会准时的叫你起床了。
这个闹钟一直陪伴了我一年了,给我的学习带来了很大的进步,我非常珍惜她。