可爱的米老鼠
我有两只可爱的米老鼠,有一只长着一双圆溜溜的眼睛,还有一顶黑色的帽子。有一次,我把它高高的扔在了天空,然后我跳起来接住了。
除了这只米老鼠,我还有一只米老鼠呢!它是我8岁生日的时候二伯送的,它也跟我的第一只米老鼠长得一模一样,只不过它的身体大了一些。有一次,我和哥哥一人拿一只米老鼠来比赛,谁先打到谁就谁赢。比赛开始了,我赶紧拿起被子,就在我拿被子的时候,哥哥就用力捉起米老鼠对准我扔过去,我连忙说:“我认输,我认输”。正当我们玩得兴高采烈的时候,妈妈就叫我们去睡觉。
我真想天天都玩这个游戏。