有一天,小夏突然问我“老萧,你喜欢看陈冠希的艳照门还是李宗瑞的连环炮?”
萧寻客:“咋突然问起这个?我只喜欢真枪实炮..”
小夏:“嘿嘿?我就比较喜欢李宗瑞!”
萧寻客:“?”
小夏:“因为李宗瑞送钞票给我了!”
萧寻客:“啥?他还来贿赂你?八竿子打不着啊?”
小夏:“容我喝口水,慢慢给你道来!”
萧寻客:“?”
有一天,小夏正在悠闲的看着CCAV的某个频道,突然看见一个台湾的案子,说是正在调查一个叫李宗瑞的家伙,后面的内容一下子吸引住了小夏?
“这小子厉害啊!要是有一天我也能搞定这么多的女星?”小夏开始意淫了。
赶紧的,网上去搜索一下种子!
百度一下?
Google一下?
搜狗一下?
咋都搜不到呢?难道这件事情刚东窗事发,视频还没流出来?
不应该啊,新闻都说这些视频是在网络上曝光了的?
看来CCAV不能相信!
正在为搜不到种子而愁眉苦脸的时候,小夏突然想到大学同宿舍的好基友传给他的一个P2P种子搜索神器,用那个试试!
果然,神器就是神器,一搜索李宗瑞,搜索结果出来一大片?
小夏那叫一个激动啊,赶紧看看这个淫魔是怎么祸害人家小姑娘的! ?
看着电脑桌上一大堆用过的卫生纸,小夏头脑顿时清醒了不少,突然一个念头出现他在小脑瓜子里。
百度里都搜索不到李宗瑞种子,而神器也不是每个屌丝都拥有的,CCAV又刚把这个新闻曝光出来?
一连串的事件,让小夏越来越觉得这个事情有戏,绝对能形成一个赚钱项目!
于是,邪恶的计划开始了?
小夏花了大半天的时间将刚才下载的视频重新用视频编辑软件剪辑了一下,然后合并成一个5分钟的短片集锦,当然这些都是在脱衣服之前的。
然后找到CCAV官网,将刚才看见的新闻也剪辑下来,放在短片剪辑的前面部分,再去掉原音。
做完这些之后,小夏再专门去申请了一个新QQ号码,然后取名“泄密者”。
再然后将以前搜集的电视X产品销售页面修改了一下,重新打造与包装了一种产品“泄密者AV神器李宗瑞专版”,198元,功能:可以看XXXXXX部精彩电影,拥有XXXXXX私密种子。
编辑完销售页面文案之后,自己都有想拥有这个神器的冲动了,真是忽悠无底线?
完成这些之后,小夏清了清嗓子,边打开编辑好的视频边开始录音:“台湾富少李宗瑞胆大妄为,迷昏XX位女星进行猥亵,最近CCAV进行了报道?对于与当年艳照门齐名的事件,本台记者进行了深度追踪,发现这些视频都出自一个网名叫做泄密者的人手里,记者加上泄密者的QQXXXXXX之后终于发现了一些不可告人的秘密?”
最后将录音与视频一合,再配上文字说明,还真是有模有样的,小夏没去当播音员简直可惜了!
大功告成之后,就将视频往各大视频站上传,并且没忘记创建“李宗瑞”以及与种子为关键词的专辑和标题。
上传审核通过之后,还没完,继续在天涯、猫扑、贴吧、腾讯等大流量平台发布视频帖子?
萧寻客:“你小子撸一发都能撸出这么多思路,看来在没思路的时候撸一发就行了!”
小夏:“嘿嘿,有道理!”
萧寻客:“话说你做完这些步骤,花了不少时间吧?”
小夏:“嗯,只是编辑视频,录音,配文字,我整整用了3天时间,不会弄的时候还要经常问问度娘!”
萧寻客:“你的产品是怎么做的呢?成本大概是多少?”
小夏:“这个有啥成本啊,有单子的时候就到楼下的电脑店买几个最小容量的U盘,然后将神器放进去,附带一个使用说明就行了!” 萧寻客:“你咋尽干些坑人的活儿啊?”
小夏:“我这也算坑人啊?你没见别人卖减肥产品的,放几种茶混在一起装一包,然后就卖给别人几百上千的?”
萧寻客:“哎,暴利的网络其实就是坑爹的网络啊!!”
---------------------------------------------------------- 想听后事如何,请听下回分解!
欢迎大家加萧寻客的QQ:313972393
第一时间获取萧寻客创-业-贝兼-钱的那些事儿!