国色天香之旅
沐溪学校 三一班 阳忠豪
当清晨的第一缕阳光冲破黑暗,新的一天开始了。当车轮滚滚扬起满天的尘土,我们的国色天香之旅伴随着声声汽笛拉开了帷幕。
我们乘车到了目的地,买了门票之后,大家都奔向自己喜欢的游乐项目。我和姐姐先来到“挑战者之旅”。伴随着悦耳的铃声,“大锤子”开始摇摆起来,我们的座椅也不听话似地旋转起来,越转越高。我吓得闭上眼睛,听到一阵阵尖叫声,自己也大声尖叫起来。姐姐不停地对我说:“不怕,这已经是最高点了”。没想到“大锤子”晃得更厉害,更高了。我心里想:它不会是失去控制了吧?这回我死定了。又默默地祈祷:上帝啊,保佑我吧!快让“大锤子”停下来吧!谢天谢地,“大锤子”总算停下来了。我惊魂未定地走了下来。
下来之后,在姐姐的鼓励下,我决定挑战自己,去尝试一下最为惊险的“极速风车”。虽然我嘴上说不怕不怕,其实心中还是有些恐惧。在风车启动之前,我看见了妈妈,便向她挥挥手,以减轻自己的恐惧心理。在游玩的过程中,我一再告诉自己:别怕、别怕,但还是忍不住尖叫起来。“极速风车”终于停止了,我像喝醉了酒一样摇摇晃晃走了出来。姐姐风趣地说:“弟弟,怎么样?感觉不错吧!”我哪里还有心情搭理她呢?径直扑向妈妈的怀里。
汽车的发动机再次响起,来时的兴奋之情已被疲意所缠绕。我在一段梦中,一段回忆中,结束了国色天香之旅。