横店二日游作文
横店二日游
你去过横店影视城吗?那里可是我国较早的影视城了,好多著名的电影、电视都是那里拍摄的。今年国庆长假,我和爸爸、妈妈就参加了大自然旅行社的横店二日游的活动。
那天早晨,阳光明媚、风和日丽,天蓝得像一块蓝宝石,云儿像小绵羊一样在天空中悠闲地散步。我们一大早就兴致勃勃地出发了。乘坐了二个半小时的车后,我们终于来到了横店影视城,只见那里游人如织,车辆川流不息,好热闹啊!
一下车,我们就迫不及待地来到了梦幻谷。里面的游乐场所五花八门。我觉得最刺激的就是冰雪童话了。那里就是一个冰天雪地,当我们刚走到门中,一股寒气就向我们扑来,我的鼻涕都流出来了。我们就租了一件羽绒服,穿上才觉得不冷了。我最喜欢的是那个冰雕做成的滑滑梯。我坐在一个垫子上,感觉屁股冷冰冰的,工作人员就把我使劲一推,我就飞快地滑下去了,感觉像在飞一样。我连着玩了好几次,虽然我的屁股冻得红通通的,可是我觉得很凉爽。我还在冰雕上拍照留念了呢!
晚上,我们去看了几场表演,让我大开眼界。“梦幻太极”是全球最大的火山实景演出。先开始几位女演员在舞台上翩翩起舞,后来游出几条小鱼、水母、海马,接着又出现了两只巨大的恐龙,一只吐水,另一只喷火。最后一声轰隆隆巨响,火山爆发了,只见岩浆不断地向外涌出,水里出现了一束束火花,真是一副壮丽景观。全场的人都沸腾起来。
横店真不愧是天下第一影城,它让我流连忘返。