北师大乌海附校小学部举办“童心舞动 飞扬绿洲”校园集体舞比赛
2015年11月27日下午三点整,在北师大乌海附校小学部操场举行“童心舞动 飞扬绿洲”校园集体舞比赛。3—6年级共16个班级分七组进行了比赛。赛场上,孩子们精神饱满,充满活力,自信的笑脸,伴随着动感的节奏,展示着他们优美的身姿;舒展的动作、变化的队形,抒发着绿洲儿童美丽的心情。本次比赛共评选出四个一等奖,五个二等奖,七个三等奖,由校领导为获奖班级进行了颁奖。
通过举办校园集体舞比赛,培养了学生良好的文明礼仪、合作意识,活跃了校园文化生活,增强了学生体质,进一步推进了阳光体育运动的深入开展。