好书推荐作文400字
《好书推荐会的>收获》在这个世界上,书像天上的繁星,数不胜数!我就爱这“满天的繁星!”好书籍是全世界的营养品,伟大的诗人杜甫说:“读书破万卷,下笔如有神。”这些关于读书的名言时刻激励着我。好书推荐会是一个极其有益的活动,它像人们推荐好书就是要人们多读书。通过好书推荐会使我认识到读书对于一个人来说,就像吃饭喝水一样不可缺少,我们从书中获取无尽的精神食粮,来填饱我们饥饿的大脑。同时,也要像吃饭那样,各种营养都要摄取。其实读书还有很多好处,就等有心人去慢慢发现。
最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。让我们的生活过得更充实,学习到不同的东西。感受世界的不同生活。多举行好书推荐会,让我们与书交朋友,让读书之花盛开>四季校园。