好书推荐作文300字
我要推荐的好书1、激发孩子的1000个奇思妙想,作者于秉正。共8册:令人惊奇的科学;日常生活大揭秘;有趣的植物世界;千变万化的大自然;不可思议的人体;宇
宙地球大探索;异想天开好问题;动物王国大探秘。因为这些书能够让小学生了解更多的生活、科学、动物、大自然等相关的问题,让你百思不得其解时看看本书就会拥有答案。而且还能让你的想象力更加丰富。
中华上下五千年漫画故事书,作者光明工作室。共2册:中华上下五千年漫画故事书(上);中华上下五千年漫画故事书(下)。因为这些书可以增长历史知识,又有漫画增加乐趣,还有真实照片、配图可以让你更了解真实的古代的东西,旁边还有细致的说明等。
读完这些书,我更加聪明了!