拨浪鼓
演唱:赵薇
直到现在我才知道什么是爸爸说的甜蜜的负担, 天晴朗 那花儿朵朵绽放 闻花香 我想起年幼时光, 我的家 那甜蜜好似枫糖
幸福呀 小妹妹一起唱, 我今天 陪爸爸 带着全家去玩耍
池塘边 荷叶下 躲着一只小青蛙, 我快要 长大了 别再叫我小朋友 车窗外 雨好大 青蛙一个人在家, 山青青 水蓝蓝 看日出 看云海 搏浪鼓 咚咚咚 妹妹笑得脸通红, 彩虹桥 路弯弯 牵着手儿不怕摔 爸爸说 你们是甜蜜的负担, 天晴朗 那花儿朵朵绽放
闻花香 我想起年幼时光, 我的家 那甜蜜好似枫糖
幸福呀 小妹妹一起唱, 我今天 陪爸爸 带着全家去玩耍
池塘边 荷叶下 躲着一只小青蛙, 我快要 长大了 别再叫我小朋友 车窗外 雨好大 青蛙一个人在家 , 山青青 水蓝蓝 看日出 看云海 搏浪鼓 咚咚咚 妹妹笑得脸通红, 彩虹桥 路弯弯 牵着手儿不怕摔 爸爸说 你们是甜蜜的负担, 山青青 水蓝蓝 看日出 看云海 搏浪鼓 咚咚咚 妹妹笑得脸通红, 彩虹桥 路弯弯 牵着手儿不怕摔 爸爸说 你们是甜蜜的负担.