蜘蛛纸牌中文版 下载
蜘蛛纸牌中文版
应用介绍
蜘蛛纸牌,最流行的纸牌接龙游戏变种之一,来到你手机啦!这个免费的游戏让你有机会拥有这个必备游戏!
在这个全新的纸牌游戏中,你需要把桌面上所有的纸牌都消除,以将牌叠成四堆,从王到A排列。但是,在这个版本中,颜色相同才能消除。
这个蜘蛛纸牌游戏或许会让你想起在其它一些系统上的记忆。但现在,你会再次喜欢上这个新的蜘蛛纸牌游戏,它专门为新一代的设备打造。
事实上,玩这个原创的带有高清图像的蜘蛛纸牌将给你带来无尽的欢乐,不管是在手机上还是平板上! 玩蜘蛛纸牌是个很好的享受闲暇时间的方法,特别是你还可以随心定制游戏设置!
【游戏特色】
- 积分榜
- 完全可定制(扑克,背景)
- 填充空牌的可能
现在是时候成为一个蜘蛛纸牌大师了!