我是一只松鼠
【我是一只松鼠】
我是一只可爱的松鼠,披着毛绒绒的外衣,有着玻璃珠般的眼睛,受到大家的喜爱。 清晨,我从树洞里跑出来,睁开朦胧的双眼——哇,好多松果!我连忙告诉我的朋友,我发现了一堆“金矿”。大家在采松果时,一只淘气的松鼠把松果当成炮弹扔向我。“哎呦,是谁偷袭我?”就这样,一场松果大战拉开了序幕。“喂,是你偷袭我的吧,接招!”我的一枚松果炮弹准确无误的打中了那个调皮鬼。你扔过来,我扔过去,时间就在这欢声笑语中度过。
第二天,我与小伙伴们在一棵百年古树下举行“跳树”比赛,就是从一棵树上跳到那一棵树上,再从那棵树上蹦到下一棵,看谁坚持久。这本来就是我们的强项,所以一直从早上到下午也没分出胜负。后来我因为体力不支败下阵来,我就在一边喊加油。最后一只最小、最灵活的松鼠获胜。看,他正在接受大家的祝贺呢!
我是一只无忧无虑,自由自在的松鼠,我喜欢我的朋友,喜欢我的生活。