我是一只“松鼠”
周三,我坐车回家时,妈妈买了好多吃的,有碧根果;有开心果;还有小核桃??看着这些各种各样的美味,我的口水都流了三千尺,真想全部吃了,可是妈妈严肃地说:“你只能选两种。”我像泄了气的皮球一样,只好拿了一包碧根果和一个小核桃。我心里暗暗地想:如果我是一只松鼠,我就能天天吃坚果,想吃多少就吃多少;如果我是一只松鼠,我就不用写作业了,就可以无忧无虑地玩了;如果我是一只松鼠,就可以不用叠被子了??突然,我大叫一声:“我是松鼠就好了!”妈妈不屑地说:“是啊!如果你是一只小松鼠就好了,我就可以不用管你学习,还可以把你当宠物玩玩!”
听了妈妈的话,我
想了想:其实我就是妈妈的“小宠物”,我一直被妈妈爱护着、保护着。我希望一直做妈妈心里的“小松鼠”。