我的爸爸是修理工作文
在看到这篇文章之前,我都不知道原来修车这么重要!
我的爸爸是修理厂的一名普通机修工,天天上班几乎没有节假日,不能陪我一起玩。听爸爸说今年汽修行业形势特别不好,工作特别难干,有的修理厂没有活干,工人月月在减薪,我非常担心爸爸哪一天也没车修了。
如果大家都不去修车,他就挣不了钱,他挣不了钱就不会给我买鱼买肉吃,不能吃鱼吃肉我就会记忆力下降,上课听不进去,成绩就上不去,我成绩上不去就会被妈妈骂,我被妈妈骂,就会失去信心。
失去信心就会读不好书,读不好书就不能毕业,不能毕业就会找不到好工作,找不到好工作就赚不了钱,赚不了钱就会没钱纳税,没钱纳税,国家就难发工资给老师,老师领不到工资就会没心情教学,没心情教学,就会影响我们祖国的未来,影响了祖国的未来,中国就难以腾飞,中华民族就会退化成野蛮的民族。
中华民族成了野蛮的民族,某国就会怀疑我国有大规模杀伤性武器,我国有大规模杀伤性武器,某国就会向中国开战,第三次世界大战就会爆发。
第三次世界大战爆发其中一方必定会实力不足,实力不足就会动用核武器,动用核武器就会破坏自然环境,自然环境被破坏,大气层就会破个大洞,大气层破个大洞地球温度就会上升,两极冰山就会融化,冰山融化,地球水位就会上升,地球水位上升,全人类就会被淹死。
因为这关系到全人类的生命财产安全,所以我要在这里呼吁看到此文的叔叔阿姨们多支持修车行业,修车行业很辛苦。如果要去修车一定要找我爸爸,他是一个开修理厂的,这一年的时间越来越短,我们不能让地球毁灭的悲剧发生!