“情深”如姐妹的友谊
“情深”如姐妹的友谊 在生活和学习中,我们都有自己最要好的朋友。因为只有朋友的理解,信任和支持,我们的生活才丰富多彩。朋友是我们一生最值得托付和信任的人,在朋友之间依念和关爱。在朋友之间发生了许多不愉快,有趣的事情,也有许多的“喜怒哀乐”,还可以表达对朋友之间的友谊,对朋友之间怀念。 在这些事儿中就有一位似乎有百分之九十九点九九的朋友,她是一个家中的“乖乖女”她在我心中就像我的亲人一样,从来都是有难同当,有福同享,我和她在这所学校里已经五六年了。在这里五六年里我与她有许多快乐和事情。可一想到下学年便要分开了就对她依念和怀念及关爱之情一下子像清泉般地涌出来。
我从一年级开始就在这个学校跟她一个班在升三年级的时候有许多感情好的人都分开了巧在只有我们两个没分开。三年级刚刚接手我们的现任班主任“邓老师”,这些都不是重点。重点的是我记得我们四年级的时候在拔河比赛,因为邻班作弊而胜了我们班,在我们知道真相之后出来矛盾,而且两个班之间隔一面墙,下课后去理论口头上出了矛盾,两个班就打了起来,我们与对班的两个女生打了起来,就在狭窄的走廊里发生了冲突,之后上课铃打响了,各班的班主任来了,之后有参与打架的人都在走廊里骂了起来。是被老师骂,老师问我们俩谁出手最重,明明我出手最重。她说她出
手最重。我脑海里一片空白,这件事令我懂得了什么叫做“友谊”。
这些只是其中的一部分,还发生了很多事情。