走过去前面是个天体裁作文
今夜,我一个人静静的审视着自己,回忆起自己生命中的点点滴滴。感悟良多。是啊,我是该写些什么了。以前很骄傲,总以为一切自己都可以掌控,就像发生的一些印记一样,总以为前方有路我就可以不哭,我就可以走过去。在有些失意的日子里,我不停的告诉自己“走过去,前面是片天”,现在想来这话确是伴自己走过很多坎坷艰辛。
生命中常会遇到一些事情总是令我忐忑不安、患得患失,总是辗转反侧,甚至彻夜难眠。总是害怕因为自己没有能力去掌控事情的发展方向而战战兢兢,如临深渊、如履薄冰。感觉自己在漆黑的夜晚,在悬崖边跳舞,前路一片黑暗茫茫,不知前程是万丈深渊还是星光大道??
经过社会这几年的历练,这些患得患失正在逐步从生命里压缩,渐渐多了的是从容和达观,即便是事情更棘手、更让人发疯,自己也能沉静的告诉自己:一切都会过去,再深的沟、再大的坎,也都会过去。走过去,前面是一片天。
在人生的旅途中,我们会遇到太多太多的事。有开心的事,满意的事,有不如意的事,伤心的事。但是不管怎样,我们都要往前走。“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”只有向前走,才能找到出路;只要向前走,就会有意想不到的风景。
哪怕,我们身处险境悬崖峭壁,也要,胆大心细临危不惧,坚持就是胜利。别胆怯如鼠,拿出你的勇气来,看好,脚下的路,慢慢地走过去,点点滴滴都是精彩。前面,是一片天。鼓掌欢迎你的是,阵阵的喝彩。别忧郁徘徊,拿出你的英雄气概,冲出,重重的包围圈,旌旗在招展锣鼓喧天,列队等候你的是,满天的云彩,
别沮丧伤感,没精打采,没有翻不过的山,将军山上有你的威武,没有趟不过的河,清江河畔有你的笑颜,走过去,前面是一片天。风雨过后总是晴天,别孤独等待夜幕降临,星星就要出来。别自怨自艾逃避现在,赶快行动起来迎接美好的未来。走过去前面是一片天。