不寻常的一件事
我们在这世界上,每一天都会发生很多事情。有高兴快乐的事、有悲伤的事也有令人感动的事,甚至一件不寻常的事。而我,就有一件不寻常的事。
就在前几个礼拜,我们学校举行了三跳比赛,其中有一个比赛项目使我记忆犹新,那就是——跳长绳。
记得那天下午,只听余老师一声哨响,一场激烈的比赛就开始了。甩绳的同学开始认真地甩了起来,裁判员也开始数了起来。只见周予同冲了出去,以她那轻快的步伐,一上一下,打好了头阵!第二个同学也跟着接了上去,裁判员也数地很起劲:“1,2,3,4,5,,6??”可就当数到“49”时,一个同学绊了一下,使后面的同学都停了下来,不过我们没有气馁,心里数着1,2,1,2,相信自己一定能行的。我们继续跳,虽然途中有些同学已经累得气喘吁吁了,但他们还是坚持着,因为他们知道,这是为了班级,累一累也就过去了,三分钟也没有多长时间。跳了三分钟后,哨声响了,比赛到此为止了。
虽然这次我们还没有过关,但是,我们不会伤心,而是更努力的去练,在下一比赛当中,要让别人看看,我们是最棒的!