有关成长的作文
无论是金碧辉煌的印记还是一个个失败的笔印,只都象征着我们经历了,我们长大啦。在这个过程中或多或少有一些回忆,虽然并不是只有快乐的,但是它记载着你生活成长中的点点滴滴,那就是最美好的了??
我们现在伸出手来数数,现在的我们过了人生中的第一个10年,日子过得像是流水一般的快,而我们,在不知不觉中成长了!十年前,三岁的我初入幼儿园的校门,小手紧紧的握住妈妈,看着来来往往的人们,眼睛里闪着泪光,生怕没了妈妈,自己该怎么办。可现在的我们,自己上学,在学校里一住就是一个星期,学习的压力与丰富的校园生活充斥着我们,使我们独立,自强!这,就是成长!
在这匆匆过往的成长中,我们学会了什么?我们懂得了什么?这些??恐怕我们说也说不清了吧,成长这场戏,真的教会了我们太多太多??
有人说,人生就像是一场戏,我们每个人在这场戏中都扮演着一个角色。我们彼此间相识,相知,相熟知。这短短的7个字,就是我们在成长中一一学会的!在成长的路上,我们真的长大了好多,但有些父母还是把我们当作小孩看,我们的脾气,我们的不服,我们的不愿意与父母交流,可是,这就是现在的我们啊。父母们,你们可不可以不要这么怀疑我们呢?我相信,我们交的朋友们都是好样的!
10年,看起来是多么的遥不可及。但是,我们已经历经过了,一个十年,两个十年??人的一生也就是这样的,无非就是多几个十年而已。等你过了几个十年之后,你再回过头来看看成长的路,回忆回忆其中的酸甜苦辣。想必,那些往事,那些人们,那些如回放在你内心深处的小片段也会让你泪流满面吧!
开心、感动、泪流、叛逆;这一星一点都是我们无悔的成长歌!是记载着我们内心
深处最珍贵的成长回忆。