这节课真有趣
在我们的学习生活中都有着许多快乐的事,比如:哪个同学一个笑话,或者在联欢会上一个同学滑稽的动作。在我的学习生活中,也有许多快乐的事情,但我最不能忘记在那次班会课上,老师和我们一起做“画鼻子”的游戏。 记得那是一个星期五的下午,我们见老师迟迟没有来上课,于是就悄悄地议论起来,正在我们讨论的正激烈的生活,老师拿着一条红布走进教室。老师高兴地告诉我们:“这节课我们来做一个有趣的游戏—画鼻子。”同学们听到这个消息都高兴极了。老师在黑板上画了一个可爱的娃娃脸,这个娃娃有鼻子,有嘴巴,就是没有鼻子。
首先上场的是调皮大王,他一摇一摆地走上讲台,不情愿地蒙上眼睛,几秒钟后,他走下讲台,我们一看,他并没有画鼻子而是在眼睛上画了两行眼泪。唉,真是个调皮鬼!
第二个上场的是作文。他一溜小跑跑上讲台,小心翼翼地画起来,我们本以为画得很好,谁知他竟然把鼻子画在了两个眼睛之间,逗的我们哈哈大笑,他还为自己辩解:“作文是我的强项,画画可不是我的强项啊!”
第三个上场的是我们的小画家。她文静地走上讲台,蒙上眼睛,细致的画起来,几分钟后,她走下台。真不愧是小画家,就是画得标准。她的画迎来了我们一阵掌声。当她听到我们夸奖她时,她害羞地对我们说了一声“谢谢”。 这节课令我终生难忘!