从听见你的声音到匹诺曹 李钟硕八大角色颜值爆表
从听见你的声音到匹诺曹 李钟硕承包八大美男角色
近日,韩剧《匹诺曹》正在热播,男主角李钟硕关注度越来越高,凭借《听见你的声音》走红的他,一起来看一下他扮演的经典角色!
2010年,李钟硕先后出演了人气电视剧《检察官公主》和《秘密花园》
,开
始渐渐崭露头角。2012年底,出演KBS电视台热门系列剧《学校2013》,演技备受好评,也凭此获得了年度最佳新人赏。
《匹诺曹》奇河明崔达布
虽然个子很高,外貌也挺正常,但被寒酸的衣着,和乱蓬蓬的发型掩盖,没人看得出来。尽管他不是花美男,但是好好打扮地话,很快就能变成个美男子。
《听见你的声音》
2013年,李钟硕乘势出演SBS年度特别企划电视剧《听见你的声音》,饰演超能力少年朴修夏。关于这个角色,编剧朴惠莲作家在见过李钟硕之后,立刻确定了他是朴修夏一角的不二人选,认定只有他才能完美消化这个介于少年和青年之间的不可思议的角色。
《听音》开播之后,收视率一路飙升,成为周收视冠军。李钟硕也因为饰演了在剧中守护不断守护李宝英饰演的“张彗星”,而获得了“国民初恋君”、“国民守护君”等爱称。