游青岛海底世界
星期天,妈妈带我坐车去青岛海洋世界。
一进大门,就看到各种各样的恐龙模型,每只恐龙都张着口,那尖尖的牙齿像一把锋利的宝剑,似乎随时准备向猎物冲来。看到这些恐龙,似乎我真回到了三亿年前了。
接着,我们继续往前走,看见了各种各样的鱼类标本,有金鱼、鲨鱼、蝴蝶鱼等。
我们又往前走,马上就到了水族馆,我迫不及待的向前跑去。到了水族馆,只见一个拱形的大玻璃。里面有许多鱼,有凶恶无比的鲨鱼、翩翩起舞的蝴蝶鱼,还有中华鲟。你看中华鲟,可机灵了,看到鲨鱼游过来,它就游过去向鲨鱼示威;见鲨鱼扑过来,它就躲进沙里,真是太好玩了。
出了海底世界,我们又去了海底隧道,反正今天玩的不亦乐乎。
以后,我还要经常来玩,还要带着同学来这里玩,让他们大开眼界呢!