多么难忘的时刻啊!我终于坐上了火车,前往日思夜想的乌鲁木齐市。以前,学习很忙,我没机会去乌鲁木齐游玩,这回暑假,妈妈终于答应带我去乌鲁木齐!9:21我们登上了开往乌市的火车!多么令人激动的时刻......
傍晚我们终于到达了乌市。乌市果然与伊犁不同。到处灯红酒绿,处处繁华,好一片热闹的景象!第二天,妈妈带着我,来到了梦寐以求的“水上乐园”。
哇!眼前的那幅热闹的景象一下子把我吸引住了,我蹦着跳着跑了进去 。我看到的第一个游戏是“疯狂越野车”,我本想先拿这个热热身,可是我听到了上面刺耳的惨叫声,有一点点的胆怯,但是我又想,我霍雨露是谁呀!我一定要试试!我壮了壮胆 就上去了,车开始在轨道上慢慢的运行着,看着身边的风景坐在车上多惬意呀!这时车子突然加速,把我吓了个半死,心脏都要跳出来了!车子像疯狂的野马一样,左撞右撞的,突然还来个急刹车,搞得我晕头转向......好不容易停了下来, 这个太刺激了!
没想到更刺激的还在后面,我被一阵阵尖叫声吸引了过去。定睛一看,原来这个叫“疯狂迪盘”,我看见里面的人被颠的乱喊乱叫,有些人还直接从上滑了下去,我笑的前俯后仰,我也想尝试一下,要上去的时候,我有些胆怯,心马上要跳到嗓子眼了。我定下心来鼓起
勇气走上了迪盘,一上了迪盘就摇晃起来,搞得我头晕眼花,随后我差点被跌倒在下面,还好我反应快抓住了栏杆,这才侥幸爬了上去。我一不做,二不休,干脆直接躺下得了,我正准备躺下,头又撞在靠背上,唉!我还是坐起来好些,我还没站稳,这时迪盘慢慢地停了下来,我赶快跑了下去,生怕迪盘再次转动,真是不坐不知道,一坐吓一跳呀!
接着,我随着人流向前走,不知不觉走到了“迷魂宫”,我听到了里面鬼叫的声音和游客的尖叫声,使我望而却步。但当我想放弃时,我却看到许多叔叔阿姨带着比我还小的小朋友进去了,这让我的勇气飞速膨胀。妈妈因害怕,只有让随同的阿姨陪我进去。可当我好奇的拉开门帘时,看见的却是一条又黑又陡的楼梯,阴气逼人!阿姨在一旁鼓励我。听着那撩人的音乐,我终于鼓足了很大的勇气,深吸了一口气,硬着头皮走了进去,可心却一直像小兔一样怦怦地跳个不停。我几乎没敢睁开眼睛,只能听见诡异的声音,呼呼的风声,沙沙的雨声,隐约又有狼的嚎叫声,鬼的哭声.......在我耳边萦绕着.....时间过得太慢了!......我试着睁开了眼睛,妈呀!一个披着红毯子的骷髅跳入我的眼帘,它似乎要把我拉进它的棺材里,吓得我毛骨悚然,魂不附体,失声怪叫,腿早已不听使唤了。阿姨赶紧搂紧我,我才抱着她“哇哇”大哭起来 .....我真后悔没有听妈妈的话,早知道不进来了可还没有到出口呀!我只好又壮着胆子继续往前走,眼前似乎出现了一点光线,终于到出口了,我立马睁开眼睛,“妈呀,救救我吧......”一俱血淋淋的僵尸直挺挺的立在了我的眼前,我快要
被吓死了!我快要窒息了!“妈妈呀,你在哪?......”我的惨叫声和里面不时传来阵阵鬼哭狼嚎声、小孩的哭声夹杂在一起...... 真像过了半个世纪,迷迷糊糊中,我睁开眼一看,妈妈把我搂在怀里,我才知道我终于活着出来了!
我还玩了很多项目,不知不觉就到了下午,我们依依不舍的离开了带给我很多乐趣的水上乐园 。第二天我们登上了开往伊犁的火车,结束了这段有意义的旅程。
多么难忘的一次人生经历......