医院致广大患者的一封信
尊敬的患者:
欢迎您选择**医院为您提供医疗服务!您的选择,是对我们医疗水平的信任,在此,我们医院向您表示衷心的感谢。
医疗服务涉及千家万户,与每一个人的身心健康和家庭幸福息息相关,我们医院本着为人民服务的宗旨,以人为本,以病人为中心,以群众信誉为目标,通过广大患者、家属及社会各界人士对我院工作的监督,找出我们工作中的薄弱环节,切实解决好社会上反映强烈的热点、难点问题,树立廉洁高效、服务态度好、服务质量优的医疗作风,切实提高我院的整体医疗服务水平,进而更好地为您服务。 您的健康是我们的共同心愿。我们医务人员一定会按照医疗规程为您检查、诊断和治疗,如果您有任何疑虑、问题和建议,请及时告诉医生或护士,我们会竭诚为您服务。同时也请您和您的家属、朋友、好友爱护我们的医护人员,不要请客、送礼或送“红包”。请您放心,对每一位患者,我们都一视同仁,您的健康,是我们应尽的职责,营造圣洁、良好的医疗环境需要我们共同的努力。
如果您对我们的医疗服务工作有任何的意见,请致信院长举报箱,您的建议一定有益于我们工作的改进。
祝您早日康复。