尊敬的患者:
欢迎您选择**医院为您提供医疗护理服务!您的选择,是对我们医疗护理水平的信任!我们向您表示衷心的感谢!
我院本着以人为本、救死扶伤、廉洁行医、文明服务的理念,以病人为中心,以患者满意、社会满意为宗旨,通过您及家属对我院医疗护理工作的监督,指出我们服务中的薄弱环节,我们将以诚恳的态度接受并加以改进,树立廉洁高效、服务优良的工作作风,提高我院整体医疗护理服务水平,进而更好地为您服务。
您的康复是我们共同的心愿。我们医务人员一定会按照医疗规程为您检查、诊断、治疗和护理。如果您有任何疑虑、问题或者建议,请及时告诉医生或护士,我们会竭诚为您服务。同时,也请您和您的家属、亲朋好友配合我们的工作。遇到问题时,请您及时与我们的医务人员沟通,以便更好地为您解除病痛,全心全意为您服务是我们神圣的职责!
如果您对我们的医疗护理工作有任何意见,请您及时与科主任或护士长联系,或投递到意见箱内,您的建议一定有益于我们工作的改进。
祝您早日康复!