风水点滴(1)--不能砍的树
是“仙树”还是诅咒?
事情经过:
今日端午佳节,朋友电话邀约家中做客,饭后闲聊之际,朋友问我,有笔钱想不想赚?我说:说来听听。朋友说到:现在他们那有个老板,想请个风水师,需要想个办法。我问:什么办法。“有一颗树,现在砍不了,影响了整个工地进程,不能造房子,想请人想办法弄掉这课树。”我说:那直接砍了不就完了。朋友说:“关键就是不能砍,砍过很多次,到现在已经不敢砍了。”于是我询问缘由。
离奇之树:
下面讲诉由朋友叙述。朋友说事情是这样的:
在工地拆迁建设的地方,有很多树,全部都砍了,然后造房子。但是偏偏其他的全部都砍了,就有一棵砍不了。第一个用挖掘机去挖的司机,在挖了没两天就车祸死掉了。后来传说,还把树挖出了血。我说:真的假的?朋友接着说:知道的人很多,都这么说,后来有个人不信,还要去挖,结果挖了一半,就好好的当场晕倒过去,被人抬到医院。我说:那就不挖了啊?朋友接着说:后来就不用机器挖了,因为莫名其妙的挖的好好的机器就坏了,挖不了。然后就有人用斧子去砍,哪知道把自己手砍断了!
我听后实在不敢相信,我说:真有这回事?朋友笑说,那我带你去看看,你要有办法,老板多少钱都愿意出!我说:这么奇怪的事情要去看看。于是我们动身前往。