求职信
尊敬的领导:
你好!
感谢您在百忙之中翻阅我的自荐材料!我叫***,是湖南第一师范学院美术学师范类专业的本科毕业生。借此择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地推荐自己。
总所周知,湖南第一师范学院是毛主席的母校,也是培养小学教师的摇篮,作为一师的莘莘学子,我秉承一师校训“要做人民的先生,先做人民的学生”,在大学的前三年中,我不仅不断巩固着自己的专业知识,努力成为一名合格的全面发展的小学教师,在素描、色彩、简笔画、泥塑、版画、装饰画、国画等专业知识上,都取得了不错的成绩,学习上,我刻苦努力,圆满完成了学校开设的各种专业基础课,如心理学、教育学、教材教法、教师口语等课程,同时在教学方面,通过小学教育见习与实习,都积累了相关经验,有自己的教学思路与想法。
在校期间,我深知英语与信技对当代社会发展的重要性,因此我注重学习英语与计算机,在2010年12月通过了英语三级考试,2010年通过计算机省二级,同时,在2009年通过普通话二乙,现在,我正在为了英语四级与普通话二甲而努力。
学习之余,我积极参与学校活动,不论是班级画展还是学院画展,我都激情投入。此外,我在大一担任院学生会纪检部干事,大二担任院宣传部干事,并且在相关职位上取得了一定的成绩,让我在相关方面也有一定的收获,从大三开始,我提前开始了自己的教育生涯,利用课余时间在校外兼职。2011年3月至2011年8月,在长沙哈哈尼创意手工瓷吧担任一名幼教,提高了自己的手工创作能力,同时积累了丰富的教学经验。大四上学期的教育实习,我担任实习队队长,充分展示了自己的教学激情与信心,被评选为优秀实习生,相信这是为我教学之路开启的的一盏明灯。
我心中一直有一个坚定的目标,就是成为一名当代的合格的全面发展的小学老师,这也是我的梦想。不论是从专业还是教学方面,我一直在不懈的努力着,而现在,如果贵校能给我一个展示自己的平台,我将投入我全部的教学激情与精力,将我的梦想充分展示。为当代小学教育付出自己的力量与决心!