这就是我 500字
在镜子旁,你感觉有谁在你身边站着和你一同走着,有谁和你一起说着、笑着,有谁和你变成了老朋友,这个人不是别人就是我。
我一个14岁的小女孩,天生爱动。我是什么样的性格连我自己也不太清楚,有人说我文静稳重;也有人说我外向、疯狂,把我自己都搞糊涂了。
我喜欢看一些名人名言,因为从这些书中能看到名人从普通走向辉煌的闪光足迹,它激励我在人生的道路上不断前行,它能够让我领悟到人生的哲理。人生需要目标,有目标就要去不断地奋斗,人不能度过没有意义的一生。
我还比较喜欢看一些童话书,我觉得那些童话写得非常美好。像安徒生《海的女儿》让我看到了世间的挚爱真情,《丑小鸭》让我懂得人生的意义:“只要你是一颗天鹅蛋的种子,即使生在养鸭场里也没有关系。”我常常把自己想象成童话王国里的人物,把整个世界变得更加美好。
我不仅喜欢看书,还喜欢交朋友。凡是和我在文学爱好上有共同追求的朋友,我都愿意与他们交往。“青春无悔,不坠青云之志;人生苦短,更须努力前行。”
我就是这样一个倔强的女孩,你喜欢我吗?