关于衡南县向阳镇中心学校校长刘政华违纪问题的举报
关于衡南县向阳镇中心学校校长刘政华
违纪问题的举报
现实名举报衡南向阳镇中心学校校长刘政华的严重违纪问题,请予以严查:
1、自私自利,不故国家法律。
我国正在搞党的群众路线教育,国家干部人民教师及国家有关单位工作人员都一心为民务实清廉,而刘政华作为一个乡镇中心校长不能为教师办实事做好事,为自己办实事,争荣誉如:自己多年没有上课,搞假教案、假材料,找关系,评上了中学高级教师职称,获得高工资、高荣誉,欺上瞒下,严重违反党的原则、党的政策,象这样的中心校长党风何在?党性何在?建议上级领导严惩。
2、截留挪用教师公用经费
2012年以前每欺截留公用经费每生每期40元,2012年下学期到现各校公用经费每生每期100元,挪作它用。
3、中心校长对教师管理不严,学校教师乱收费,乱办理严重。
国家“三令五声”不准教师利用节假日收费补课,教育局也出台相关文件,谁乡镇补课就免去谁乡镇中心校长及相关学校校长之职。我们向阳镇学校从来就没有停止过收费补课,目前为止向阳中学更为严重。另外,向阳中学每班级资
料费每生200-300元,请上级领导明查。
4、教育教学工作无人抓,乡镇教育质量差
向阳镇是一个人杰地灵的风水宝地,十年前向阳教育教学质量稳步上升,在衡南县稳居前三名,自刘政华担任向阳中心校长以来,教育教学工作不管,不要说带动全镇教师教育教学改革,而正常的常规管理都不到位,全期末下课堂听课评课,从不搞教研(来自:WwW.smhaida.Com 海达 范文 网:举报中心校长贪污受贿)教改课,记忆中只有期中组织各校校长到各校不管是谁写的教案,简简单单数一次教案,从而教育教学质量逐年下降,现在向阳镇教育教学质量稳居全县十五名,力争十四名,取其中也北风发来,南风发去都是“稳”。
5、每年收取停薪留职教师费几十万私分
向阳镇约有停薪留职教师40人,原来每人每年上交中心校4000元,停薪留职绩效工资每人1200元,收中心学校使用,2010、2011年的绩效工资至今未做帐,2012年以来就改了方式,到各校报发票,全镇帐中心校三人统管,相怎么办就怎么办?用一个字说:“乱”。
以上只是刘政华严重违纪问题的一少部分,请上级部门予以予严查严惩。