留点回忆在心中
回忆,之所以成为回忆,是因为无论现实多么残酷,但是它,都始终带着一份美好,完整的,甜美地记录在心中它虽是过去,但确实是真实存在过的.
有些人,他变了,但是回忆里的他,不会改变,始终带着微笑,让我心中有些慰藉;有些事,过去了,渐渐被人们所遗忘,但在我们的内心深处,他不会改变,于是它成为了一个美丽的回忆,即使只是回忆,现实中无法重演.
诚然,人是活在当下的,但我却常活在回忆里,活在记忆的深处在我们每个人的秘密花园里,一定有这样一个回忆,让我们时常记起,一遍遍地回味,反复思索,到最后,我嫣然发现,那只是一个美梦,一个无法回到现实的梦然后,目光又回到现实,看到一些萧条冷漠,平淡无奇,于是我便更倾心于我的回忆.
有人说,活在回忆里的人是愚昧的,因为那会让人失去自我,无力看清现实是啊!但我仍源活在我的世界里,回忆我的回忆,快乐我的快乐.
试想,一个人失去了回忆,那将是多么可怕他是寂寞的,呆板的,因为没有那些美妙的回忆生活中,许多人迫于压力,只能处于现实中而这时,我们更不能禁锢自己麻木的心灵,愚昧的大脑,试着去解放自己的心,给自己的心灵放个假,那时你会豁然开朗并发现生活另有一番风味,情趣盎然.
留点回忆在心中,当我们孤寂时,回忆回忆,会让我们变得
充实快乐;当我们受挫时,回忆回忆,会让我们变得豁然开朗,笑对困苦;当我们黯然时,回忆回忆,多么美妙,会让我们心情舒畅,充满力量;当我们欢欣时,请更不要忘记我们宝贵的回忆,也许就是它,始终推动着我们心灵的孤帆,让它前进,冲破风浪见彩虹!它会让我们找到一片属于我们自己的小天地!这边是回忆!
无论现实苦涩与否,回忆欢乐与否,我都不在意无论回忆中的人是否还记得回忆中的我,或是这回忆中的事,我都不在意人,一生为了自己而活,为了爱我们的人而活,无论为谁,都应自信勇敢的好好活下去!
人生不如意事十有八九,我愿回忆我的回忆,回忆那些欢乐与歌声人生喜事乐事也多,我愿回忆我的回忆,回忆那些不忘的经历与过去的步伐.
回忆,是一串长长的足迹,牵着我们的过去,通往我们的未来记忆中的酸甜苦辣,放射出来的,是笑与泪.
我会永远好好珍藏那些回忆,它贯古通今,记悲录喜,感人泪下,发人深省忆回忆,思回忆,乐回忆.
朋友,你有回忆吗?你有细细感受过回忆吗?当你一遍遍回忆时,我的心情大概会有所不同吧!请时刻牢记:留点回忆在心中!