留些回忆在心中
未来固然另人憧憬,但回忆亦如一道无可比拟的美味佳肴。
回忆恰如青春,青春是人生里的春天,只要拥有一颗光明的心,在清新的阳光之下,世界就不会被黑暗所笼罩;倘然不紧紧的抓住你,任频你的逝去,便会化作泪水,在心中破碎。
“岁月如歌”,四年的初中时光匆匆而过。相聚犹在昨天,分别即在眼前。回首逝去的日子,数不清过去在校园里留下多少欢乐与惆怅,而那过去了的,就会成为亲切的怀念。
曾几何时,自己是那么活泼、开朗、是那么的纯真。而如今??我是那么的软弱,少了往日的开心,不知自己一人应该如何应对剩下的时光,眼泪~永远是弱者而备~而如今??却已成了自己的附属品,只剩下自己独自一人,痛着、并伤着。
回首与伙伴们度过的那些时光,正所谓酸甜苦辣咸色香味俱全。其中的喜怒哀乐、他人有怎能晓得。只是此时那些回忆像海洋般一浪又一浪卷来。笑声随时在耳边围绕,但悲伤也不曾减少。那些共度的时光成了自己最宝贵的“财富”。
梦固然美好,但它最终会醒来、当梦醒时分,一切都将回到原点。
一场游戏的开始就已经注定会结束,莫非你已成为游戏高手,否则你就真的“GameOver”!
未来同样令我憧憬,但回忆这道无可比拟的美味佳肴已永远的存留在自己的心里!