我想拥有一台时光穿梭机
柳林二小 六一班 杨妮妮
从小我就有一个梦想,希望可以拥有一台时光穿梭机,穿梭远古和未来,去那恐龙时代探求恐龙灭绝的答案,去未来看那地球变化的过程,到过去看人类的进化过程。
如果我真的有这样一台神奇的机器,那么我要到侏罗纪时代去,看威武的霸王龙,看高高翱翔的翼龙,现在科学家依然没有解开恐龙灭绝的秘密,提出了许多假设,但终究无法自圆其说,我想探究到底,究竟恐龙是如何灭绝的呢?到时我相信在那充满神秘色彩的侏罗纪,我将为人类解开谜团,带来福音。
我也想让人类去看看未来的地球,据我了解我们以往的地球是一个披着水蓝色纱衣的美丽星球,也是据科学家调查后唯一适合人类居住的星球,随着时间的流逝,美丽的地球如今已不堪一击,人们无休止的开采资源,破坏环境,我想让他们亲眼目睹,无休止破坏环境造成的后果,让他们从这是种事中得到反省,从而认识到错误,在现实生活中保护地球,不让悲剧发生。
人类是如何而来的也是一个千古谜团,我对此很有兴趣,我将驾驶时光穿梭机去远古看看人类的进化过程,看人类怎样一步步从动物进化,最后成为高级生物。这样我回到现代后将这个消息告诉人们,解决所有像我对此一样疑惑不解的人的问题。 我想拥有这样一台机器,因为我想用它解开更多谜团,造福社会,我经常这样梦想着。