放飞梦想 收获希望
朋友:说起梦,我们在座的每个人都有:求学梦、成才梦、创业梦、事业梦??一个个梦想串成了人生一串串幸福的光环。
今天,在这里,我想和大家一起分享我的— —嘉祥梦。
曾经读过一首诗,是这样描绘梦想的:是否有这样一片天空,能够让我自由飞翔;是否有这样一方土地,能够让我静静流淌。我不是高山,我只是一粒石子;我不是大海,我只是一条小溪,但,我有我的梦想,我有我的希望。日久天长,我会累积成一座高山,我将汇集成一片汪洋。只要你肯等待,等待我由幼稚蜕变成长。是的,只要放飞梦想,便可收获希望,只要脚步不停,成功就在前方。
站在时代的潮头,审视今天,我们正处于风云变革的盛世,这是一个放飞梦想的时代,也是一个收获希望的时代。从中央到地方,从国企到私企,从家庭到个人,我们都在围绕一个共同的梦想为实现中国梦而奋斗!嘉祥是我的第二故乡,我深深的爱着这里的嘉山祥水,走进嘉祥,憧憬梦想;走进嘉祥,快乐成长;走进嘉祥,幸福吉祥!我真心期待嘉祥经济腾飞猛进,嘉祥的明天更加美好!
酒店在一个地方是一个窗口,是城市的一张名片,是地方经济发展的晴雨表,作为嘉祥大酒店的掌门人,作为嘉祥地方一张名片的打造者,我
多么希望嘉祥大酒店能一天天好起来!嘉祥大酒店是一个团结协作,充满朝气,非常有凝聚力的团队,选择了嘉祥大酒店,就可以放飞梦想,就可以收获希望,就能展现自己的人生价值,就能实现心中最远大的理想!大酒店人与嘉祥大酒店的命运紧紧连在了一起,也与嘉祥地方经济的发展紧密相连,息息相关。嘉祥大酒店就像一颗闪耀的明珠,镶嵌在嘉祥充满希望的大地上。现在嘉祥的决策者们、企业家们、社会名人,都聚集在嘉祥大酒店这块风水宝地,为嘉祥地方经济发展,共谋发展大计,共绘美好蓝图;成千上万对帅哥、靓女都把嘉祥大酒店作为走进神圣婚姻殿堂的最佳选择地,无数个家庭的喜酒、喜面都在大酒店订做。每位大酒店员工都在以饱满的热情为客人提供最贴心的服务。
在放飞梦想的时代,大酒店董事会审时度势,果断决策,对酒店重新定位,提出:“星级服务,平价消费,至尊享受”的经营理念,赢得了四面八方宾客的拍手称赞。
有人说:“梦想很丰满,现实很骨感”。是的,正是因为丰满可以放飞梦想,永葆追求的激情,昂首阔步,向前迈进;正是因为骨感,所以保持清醒,正确对待困难和挫折,百折而不挠,直至梦想的实现。如果梦想是那山巅绚丽之花,我愿意做披荆斩棘的攀登者;如果梦想是那海底璀璨的明珠,我愿意做劈波斩浪的弄潮儿。以一往无前的锐气、以舍我其谁的责任担当,以时不可待的赶超意识,摘取它。为嘉祥大酒店的发展奉献终生,为嘉祥地方经济的发展献计献策、发光发热。
朋友们:“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。”光明就在前方,梦想并不遥远,希望始于足下,观念成就作为。让我们一起肩并肩投入嘉祥大酒店红红火火的战场,携手并肩,齐心协力,放飞梦想,共同收获希望。嘉祥大酒店成功之梦就一定能早日实现,嘉祥的明天就一定会更加美好!