不知道自己究竟想要怎样。很久都没有过的迷惑。一直觉得自己很清晰。如今竟然不知所措。放弃和坚持也许只在一念之间,爱她的心居然开始动摇了。
我该亲手将这场恋埋葬吗!如果真是这样,或许会和着我的欢乐一齐葬了。很累。真的很累。这条路,注定是要一个人走的。原本以为可以依靠。
其实只是自己想象。多希望在我跌倒的时候,有人可以伸出手搀扶我。给我一个坚定的眼神。让我可以捂着伤口,继续走走停停。没有人搀扶我。
没有人理会我。没有人。没有人。这份爱,我伤痕累累。欢乐不在来。只是不知道,伤痛这样>孤独。我拖着疲惫的身体,艰难的走走停停。伤口撕裂开来,鲜血满溢,渲染在白衬衣上。
开出一朵花,在心脏的地方。这个时候。谁会蹲在我蜷缩的身体旁,紧握我的双手。舔舐我那早已结痂的伤口。然后笑着告诉我。他是甜的。
葬欢,最后我紧紧的闭上了眼睛。闭上了眼睛。淌着甜的血。闭上了眼睛。带着试图遗忘的心。葬了欢。葬了我。葬掉属于自己的欢乐。