爸爸妈妈我爱你们
南石门中心小学 四(1)班 郭若涵 爸爸、妈妈今天是中秋节了,我从小到大您们辛辛苦苦把我养大。
每当我躺在地上又哭又闹的时候您们都不厌其烦的对我说:“小公主,不哭了。”
每当您们那一脸慈祥的笑容让我是多么的开心﹗您们那一句句甜蜜的华语像一缕温暖的阳光射进了我的心。
您们是慈祥的。您们又是那样爱我,我也爱你们,我会用好好学习来报答你们的﹗
我爱您们,祝爸爸妈妈中秋节快乐﹗
南石门中心小学
新版三国演义 徐佳恒四(1)班
从前,曹操为了夺得更多的金银财宝
就向刘备下了战书。 刘备接到战书后知道这次不是你死就是我亡,所以他就亲自率领张飞、关羽和
成千上万的精英士兵向着魏国出发。再看看曹操那边吧那边曹操下令让吕布和两员猛将率领成千上万的士兵攻打蜀国。在他们两国走过的地方都是尘土飞扬。过了一会儿他们狭路相逢了。他们互相看着敌对二话没说张飞就手举斧头 达到朝着另一位猛将砍死,接着关羽手辉大刀朝着另一位猛将杀去但另一位将士可不想第一个轻而易举的就躲过了关羽的攻击。可关羽也不可小视一刀把将
士杀死 ? ? 唉,3国演义变成啦2国演义都是贪
财的后果。
南石门中心小学 四(1)班
张衍琪 一件好事
今天我和妈妈一起去超市买东西。
上车了,突然走上来一个白发苍苍的老奶奶。手里提着很多东西。我看见了,连忙把老奶奶拉到我的座位前把老奶奶的东西挌到地上,真诚的说︰“请坐吧老奶奶”。老奶奶说:“谢谢,这么小”
啊,做好事好开心呀!
南石门中心小学四(1)班 郭若涵 一件有趣的事
今天,我写完了作业,飞快地跑出
去问妈妈:“妈妈、妈妈我可以去玩了吗?”妈妈亲切地说:“你去玩吧!” 我兴高采烈的向街上跑去,到了街上一看,就看见一个小女孩,她的身高和我差不多,一头乌黑光亮的头发长长的,我很想和她做朋友。我快步跑了过去说:“我能和你一起玩吗?”她笑眯眯地说:“好呀。”我又问她:“你叫什么名字?”她说:“你可以叫我涵涵。”我兴奋地说:“什么,你也叫涵涵。”我也是,我和他高兴的玩了一会儿,我们一会儿玩“荷花真美丽”、 一会儿玩“小燕子飞飞”我们玩的可高兴啦。
今天好开心!因为我交了一个同名
的好朋友。
张衍琪
我爱丁香花
我爱丁香花。
因为我小时候有次考拉不及格,我
非常难过。下课时,我的好朋友梅梦瑶知道了,就送给我一束丁香花。上面还有一个小纸条,写着:没事的,下次考好不就行啦。因为这件事让我爱上了丁香花。
我还知道丁香的知识。例如:丁香
不能和铃兰在一起,因为丁香的气味会是铃兰致命的武器??
我爱丁香,丁香也爱我。
感恩的心
张衍琪
亲爱的妈妈爸爸您好!您很奇怪为什么您和我天天见面,我还会给您写日记呢?谁让您给予了我生命带我来这个美丽的世界。谢谢您,今天,该我来报答您啦。
妈妈您还记得吗?小时候考试,您
分?我厚着脸皮说64分。 这是我多了起来,怕妈妈打我。妈妈说:“你虽然考了64,下次考94就行啦,“?”妈妈又说:“6倒过来就成了9,64就变成94了。”
爸爸您还记得吗?你的灰皮鞋,我以为是黑色的被弄脏了。我给它涂了黑油,这时爸爸您说它是灰色的,你干嘛涂黑油,下次别这样了。”
爸爸妈妈你们就是我要感谢的国王与皇后,我就是你们的小公主。
让我高兴的一件事
四(1)班 甄青芝
今天是阳历2014年1月1日家家户户都开开心心的包饺子,吃饺子。亲戚朋友们也都来到了奶奶家。