我从小就酷爱体育,与体育结下了不解之缘。回顾自己几年来走过的路,洒下了无数辛勤的汗水,留下了串串坚实的脚印。
记得从我上一年级的时候,爸爸妈妈为了让我锻炼身体,就让我在附近学校的田径队里训练。第一次训练的时候,爸爸妈妈硬让我去,我哭着闹着就是不去,还找了一大堆理由。嫌鞋子太大了,不适合跑步;校园里人太多了,很害怕。老爸吓唬我“不练就不能回家。”我站在那儿哭了还一阵儿,最后还是妥协了,练吧!慢慢地,我习惯了每天的训练。
夏天,烈日当空,运动场上的我忍着日晒煎熬,汗水湿透了我的运动衣。冬天,北风凛冽,运动场上的我冒着刺骨的寒风,在雪地上留下一串串坚实的脚印。“一分耕耘,一分>收获”。踏入小学校园至今,>运动会上总有我奋力拼搏的身影,每次捧回冠军的奖状,得到了大家的称赞,我心里都美滋滋的。
热爱生活永远是我成功的不竭源泉;刻苦努力,永远是我生命里永唱不休的歌。