我爱大海作文300字
有人会问:你为什么喜欢海?我会坦白的说:我喜欢海那千姿百态的变化。有一次,我和爸爸上大连的老虎滩玩。到了老虎滩,我欢快的走到海边,贪婪的呼吸这海边的空气。我站在一块石头上静静的看着海,这时的海是多么平静呀。转眼间,平静的海一下子变成了一个沸腾的海。海浪像下山的老虎一样猛扑着海岸上的贝壳和石头。就在这一瞬间大海似乎打了平静剂一样静静地。大海像一位自然的母亲,它它拥有丰富的海产。
这时爸爸喊我回家,我望着海往后走依依不舍地走了。
我爱大海,因为他给我了美好的回忆。