淘气的小狗
我家附近的店里养了一只可爱的小狗,我可喜欢它了。它的毛是雪白的,浑身毛茸茸的,大大的尾巴像个鸡毛掸子,嘴巴张开时露出红红的舌头,眼睛又黑又亮,见人就摇头摆尾。
有一次,我穿了一双皮鞋,它一见到我就一个劲地咬我的皮鞋,咬得我痒痒的,可我的心里乐开了花,因为我觉得它很喜欢我。我喂它桔子吃,它却不吃,可能是怕酸,狗是爱吃肉的。这时,爸爸拿着个布袋子走来了,它立刻敏捷地“扑”了上去,用嘴把布袋咬了过去,藏在房间的床底下,还东张西望。最后,它的主人把它带走了。
它真淘气,我很喜欢它。