三(3)秦姝晨《公园秋色》
公园秋色
滨城区第一小学三(3) 秦姝晨
前几天,爸爸带我去公园里玩,我一进大门,浓浓的香味就扑鼻而来,真是瓜果飘香,秋高气爽。
公园里有许多许多的小花儿,美丽的花儿五彩缤纷,有紫色的,粉红色的,红色的,鹅黄色的。。。。。。从远处看,一朵朵小花儿像一颗颗美丽的宝石。
一棵棵大树换上了金色的衣服,风一吹,一片片树叶从树上落下来,像一只只黄蝴蝶,在空中翩翩起舞。
走着走着,我看见了一个红彤彤的石榴树,红红的大石榴像一个个红宝石。有一个大石榴破开了壳,像一个宝石突然掉了下来;我急忙捡了起来,放到了口袋里,这个红彤彤的石榴把我的口袋撑得大大的,沉甸甸的像一块小石头。
不知不觉太阳公公已经要下山了,金黄色的晚霞映红了我和爸爸的脸,秋天多美啊,我爱美丽的秋天!