黄花城水长城一日游
水长城
北京黄花城水长城旅游区位于北京市怀柔区九渡河镇境内,距北京市区65公里,是以奇而著称,融山川、碧水、古长城为一体的旅游休闲胜地。而这里的“ 三绝景 ”更是引人入胜,叹为观止:
“一绝”建于明永乐年间的长城盘旋于山脊之上,环绕在灏明湖畔,景色秀美壮观。 “二绝”湖水将长城自然断开,形成长城戏水、水没长城的奇特景观。
“三绝”明代板栗园,古树盘根错节,形态各异。那巨龙戏珠之躯和撑掩苍天之冠,令人赞不绝口。
沿古道、过木桥、涉小溪、跨怪石,上行可达黑龙潭。途中,龙尾洞、紫翠峰、醉女山、石浪谷、情人峰、三珠连潭等自然景观更是令人心旷神怡,流连忘返。
线路行程
07:00厂区门口集合,7点15分准时发车前往黄花城水长城。
08:30 到达黄花城水长城,登长城,拍照,摄影。
12:30 准时到景区门口集合前往住宿地分配房间和午餐,
14:30集合前往CS营地,进行CS真人游戏和寻宝游戏。
18:00 返回住宿地晚餐(烧烤)和各种HAPPY,各种有趣游戏和篝火等你来。各种饮料、啤酒随便造、可劲造。 次日七点起床、早餐后收兵。 山庄介绍
?
?
?
?
? ? ? 吃在农家
?
?
?
?