家乡的>故事作文
>我的家乡在江西省一个小村庄里,那里十分美丽,山好、水好、是个旅游的好地方。
春天,小草柳树发了芽,遍地的野花十分美丽。在花园里,满园子都是花有桃花、梨花、桔花???稻田里,一眼望过去全都是金灿灿的油菜花,可美了!农民伯伯正在用播种机播种呢!你一定奇怪了,一个小小的村庄怎么会有播种机呢?还是由我来告诉你吧,现在的社会先进了,什么东西都改变了,就连宠物也有了电子宠物。你说一个小村庄能不有播种机吗?
夏天,天气十分炎热,在河边有许多小孩在那玩耍嬉戏。他们玩的可带劲了,而此时此刻许多农民穿着背心在田里劳动,而有些人怕热不敢出来正在家吹空调呢!
>秋天,是物产丰富的日子,在稻田里农民伯伯正在笑不拢嘴地开着收割机收割呢!而“秋天舞会”当然少不了水果家族的参与。你瞧,他们正打扮得漂漂亮亮的去参加舞会呢!
冬天,鹅毛大雪从天上飘下来,可漂亮了!鹅毛大雪下在小路上就像铺满了棉花一样。大雪下在松树上,松树一下子就被大雪染白了,亮晶晶的,十分美丽!
我爱我家乡,我对家乡的千言万语凝聚成一句话:“我爱我家乡!”