今天早上,我一到班上不久,老师就叫我们分成男女两队下楼等车来。好期待呀,我们欢喜等待的秋游即将开始啦!
男生和刘老师坐9号车,女生和胡老师坐第19号车。可是,等到我们上去的时候,已经有高年级的大哥哥和大姐姐坐了位子。我没找着坐位,只能站在窗户旁了。不一会儿,同学黄心怡说要和我换位子,哈!我可以坐喽!一路上我看到了许多美丽的风景,还有一个大湖还没有修建好,也没有放水,只有工作人员在挖坑,我深深地吸了一口气,哇,好清新啊!可到了另一个地方就不一样了,有牛粪的臭味,许多人都堵上了鼻子。
不知不觉到了目的地,我们都拿出了零食大吃大喝起来了。这可不像在家里吃饭那么规矩,同学们都成群结伴随意的吃着,这种感觉太惬意了。轻松愉快的午餐结束后,许多男生玩起了抓小虫子,有的还拿来吓唬胆小的女生,大家闹成一团,玩得不亦乐呼!
快乐的时光总是易逝的,听到老师一声令下,我们得返程了。就这样,恋恋不舍地结束了本学年的秋游活动,返回南昌温馨的家。