我的教官
我们的教官,一开始很害羞,不怎么爱说话。开始训练总是跟着别的教官走,有点不知所措的样子。慢慢的教官和我们熟了,他开始对我们笑了。教官很有责任心,所以他对我们很严格。虽然很累,但是我们排还是一样活力四射。因为我们是打不倒的四排。每当教官要我们做体能训练时,虽然大家总是抱怨,但依然会坚持做完训练。过后又总是精力高昂的向其他排发出挑战,向他们展示我们四排的精神。教官就是我们的朋友,会陪我们走过这军训的二十多天。教官会是我们大学生活精彩的一笔!