我的教官
七(9)班 曹竞文
“啪,啪,啪”伴随着我们的掌声,我们迎来了军训的教官。
他姓何,今年二十一岁,个子不是很高,但很“挺拔”。他也是赤膊的,凡是身体裸露的部分,都闪射出古铜色的光泽,浑身都洋溢着青春和力量的美。和其他的教官所不同的是,这个教官有一张幽默的脸。一双眼睛像两个反写的逗号,高高的鼻梁下,转吐笑话真言的嘴,说起话来上嘴唇一翘一翘的,犹如立正的“M”。
他穿的衣服是一件白色的海军服。看,他那穿衣服的整齐派头,真让我佩服。他穿那件衣服时,连领空的扣也从不解开,十分潇洒帅气,每一个动作都十分洒脱,让人有一种不一样的感觉。
这就是我们的教官,一个风趣幽默,又不失风度的人,让人觉得他十分帅气。