《斗战神》五庄观后院打法攻略
《斗战神》五庄观后院,还记得西游记中的人参果吗?斗战神女儿国外传结束后,貌似
会需要玩家去五庄观后院,这里会有传说中的人参果吗?人参果有没有暂且不提,很多玩家
表示,连五庄观后院的入口都不知道怎么去,这里就统一为大家整理下五庄观后院的信息吧!
斗战神五庄观后院怎么去:
传送到女儿国入口 ,打开地图,在地图入口旁边有个任务图标 没接任务的去那接任务。
接了任务的直接过去,在那个地方有个传送阵,35级可以进入。
4个人一起组队进去看,吃球、打树,会打的很好。
进入副本准备
1.最好组满4个人。
2.远程DPS ,在打老二的时候有优势,虽然我们是4个近战过的。
3.BOSS不是直接RUSH的。
BOSS1:镇元大仙
老一技能描述:他会放三条动感光波,基本上秒脆皮,但是放的次数不多。另外,他会招很多马桶罐子,如下图
:
注意:罐子达到一定的时间会出怪,而且攻击比较高,罐子打破了也会出小怪,不过是
帮你的小怪。
打法:需要一个T把BOSS拉着,背对人群,其他人猛烈输出,这就是我说远程具有优势的
原因,动感光波比较慢,就算T倒了,也很好躲开。当BOSS召唤出罐子,除了T,其他人全部开
技能打罐子,基本一波清!
总结:其实这是一个很好打的一个BOSS。
二号BOSS
暂且就叫一棵树吧。
大家看到,老2就是一棵树,但是老二却是很多队伍的灭队的原因!
老二技能描述:老二的技能依旧是镇元子的动感光波!还是动感光波?嗯,是的,不过这个
技能没伤害,但是BOSS吃了技能球会回血,玩家吃了有个DEBUFF,叠加到10层会有小BOSS出
现。
注意:天上会掉很多人参果(炸弹)
打法:打老二的诀窍就是不能让BOSS吃球的同时,我们的DEBUFF也不能叠加起来,否则
出现小BOSS.
1.安排刚刚的T和1个远程,远程的优势在于不耽误DPS输出,如果没远程的就随便几个
人。
2.安排好顺序,一个玩家只吃中间的那一排技能球,旁边两条不用管,BOSS吃不到. 一
位玩家吃8层左右换一次!千万别叠加到10层!
3.基本上第3个人吃完技能球,第一个玩家的debuff就消了,然后继续换着吃,直到打赢
BOSS。总结:其实这又是一个很好打的BOSS。打完后交任务,获得任务奖励。