生命的厚重体裁作文
这个春天注定是暖暖的,我躲在季节的角落里,沉醉于你带给我的温暖,感谢有你,让我在清浅的时光里静守安然;感谢有你,让我在平淡的日子里诗意盎然;感谢有你,让我在成长中体会到生命中的美好与温暖;感谢有你,让我学会品读人生的酸甜苦辣感悟生命沉淀的厚重与隽永m。
三月的夜晚,清凉而宁静,我还是习惯了把自己封闭在狭小的小天地里,习惯了用音乐来轻抚岁月流年。静静聆听着一首首舒缓的曲子,一些记忆的暗香一些丰盈的心事,渐浓渐厚。安静间,思绪开始融化,散开,思念再次葱茏,开花。不经意便跌入那一场清澈如水的邂逅……
我们在虚拟的世界里相遇,也只是一语一笑的平淡交流,云清水淡间却有方寸。你我心目中的友情,无关风花,无关雪月,只是维持但看不语的缄默,只是平淡如水的相守。
曾经是那么的温馨快乐,曾经是那么心照不宣。我的世界因你而精彩甜蜜,我的天空因你而阳光灿烂。那么多开心幸福的回忆,那么多充满着思念牵挂的日子,怎会忍心说舍弃就舍弃?虽然不能在一起,我却依然希望听到你的消息,渴望见到你的问候,哪怕只能是朋友。
高兴时,我还是想要与你分享。天冷时,我还是禁不住对你的关怀。曾经的聊天纪录,曾经的短信邮件,都成了我追忆往事的珍贵资料。我一遍遍的看着,随着当时的心情笑着,哭着,沉溺于旧时的回忆,不可自拔。
当我独自来到陌生的城市里,没有了喜爱的人陪,没有了交心的人。有的只是一个人独守城市边缘的寂寞,在有雨的日子里,尤其在这个多雨而陌生的城市里,我也依旧会想你,也会偷偷的笑,再悄悄的哭。只是因为我想你了。
最喜欢下雨的日子,在摇椅上翻翻老书、旧信、日记,往事伴随着雨声渐渐在心底弥漫。欢乐多少?痛苦几何?都会成为你曾经存在、曾经经过的证明。成功如何?失败怎样?生活照样不会依照你的意志而更改悲悲喜喜的剧目随遇而安是永远的快乐。