老师,你不是说过当天的作业完成,可我却没有做到。我有时真恨自己,为什么我会生出来,为什么我没有那么好的智力?有时我会随意地骗一下,因为这时间真的不够,我不知道该怎么办,老师你能告诉我吗?
我常常想我是老师眼中的一颗渺小的沙子吧,但我知道,我是老师眼中的淘气包,像个男孩子。我以前就想让我成为一个男孩子。因为你知道,我总觉得女孩的智力远远也比不上男孩的。老师,你认为呢?
老师,你有什么办法让我的语文成绩提升上去呢?我有时觉得我很笨,不会进步,反而退步。我总想着要前进,可我的毅力却很少,我的人生怎么会是这样。现在我决定了,不管我的人生如何,都要打倒那些坏习惯的缺点。
让我的成绩更上一层楼,不是说过“欲穷千里目,更上一层楼”吗?我一定要成功,就像顶碗少年那样,到最后一定会成功。