听音乐是一种享受
我是喜欢听音乐的女孩。每当我伤心难过的时候,都会听一听音乐,缓解一下紧张忧郁的心情。
可是我的MP3坏了,我只能到姐姐家去听。每次到了那里,我都会把她们家翻个遍,只是为了找一个小小的MP3。现在,MP3不流行了,但我却依然痴心不改,还是坚持使用它。每当音乐在我耳边响起,我都会不由自主地和着音乐的旋律哼唱起来,我把自己变成一叶小舟,沉在音乐的河流里在那时,烦恼像一只灰色的气球被我轻松地放飞,时间像一阵清风毫无知觉地溜走。不知道有多少次,我忘记了回家,忘记了自己还有繁重的作业,忘记了成长要付出代价。 除了MP3,我还热衷于欣赏各种演唱会。每当电视要转播演唱会的时候,我都会准时收看。那天晚上,湖南卫视2005-2006跨年演唱会让我和妈妈都着了迷,从开始一直看到结束,看到那么多我喜爱的歌手顺次出场,我的脸兴奋得通红,听着一首首好听的歌曲,我不由自主地随之叫好。听,花儿乐队、SHE、李宇春,他们的每首歌都是我的至爱,我的生活怎么能没有音乐?
我除了喜欢听音乐,还喜欢音乐背后的故事,所以,我是一个音乐狂!听音乐是一种享受,音乐给我带来快乐,我喜欢在音乐的天空中飞翔!