在你的日志里插入一段背景音乐,让访客在欣赏你的作品同时,可以听到优美乐曲,无疑会使你的日志从听觉上为你增色不少。
插入音乐的具体操作是:首先,你必须找到你所需要的,最好是还可以与你的日志内容相配合的MP3歌曲或乐曲。你可以通过‘百度MP3’搜索到你所喜欢曲子。
第三步:点开“试听”链接,在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选“复制快捷方式”,把地址复制下来。得到这首“女人花”的网络地址了;当然你也可以在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选最下边的‘属性’来获取歌曲地址。
隐藏音乐播放器的方法:
在新版空间添加音乐,总有个音乐播放器出现很难看,现在傻哥就把怎样在新版空间里隐藏音乐播放器的方法告诉大家
比如:[傻哥哥audio,true,true,true]把你找到的歌曲地址复制粘贴到这里[/audio] 直接复制粘贴到日志里然后把[傻哥哥]三字去掉就可以了,没有了播放器的日志是不是更好看了?