对灾区小朋友说的话
我想对灾区小朋友说的话
2012年9月7日,一场突如其来的地震不仅摧毁了你们温馨的家园和心爱的小学校,还有很多的小朋友从此失去了亲人,幼小心灵承受了很大的创伤!
灾区的小朋友们,我希望你们不要太难过,振作起来,勇敢面对。虽然有些小朋友失去了家园和亲人,但她们还有一个可以依赖的大家庭——亲爱的祖国!祖国和人民时刻都在关心着你们,正为你们早日重建家园、重返校园尽力。
雨后总会有彩虹,虽然你们在事实上失去了亲人,你还有我们这些爱你的人。我们将永远会在一起!
请你们忘掉悲伤,忘掉痛苦,站起来,重新勇敢面对这个世界。