必胜客披萨的领军者
推荐理由:必胜客可以说是披萨业的领军人物了。。
从最早的自助吧的沙拉,到现在的沙拉就一点点,真是经历了很多变迁啊。。
最早只要在他家吃披萨就要排队不管什么店,其实现在也依然这样。。
可是现在说说,要说他家的披萨有多好吃,其实也没特别特别的。。
而且现在新出了好多种披萨,真的觉得一般,价格到时便宜,39.可是味道不好,。 还是最经典超级至尊最棒。
他家的烤鸡翅一直觉得是无人能及的,超棒#西餐#。
爱乐活美食热门标签西餐。
必胜客(五道口店) 必胜客
(五道口店)
必胜客
(五道口店)
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。