红石公园
2011年3月22日 星期二 天气晴
红石公园是我们莱芜最着名的公园,它在市政府的西面。公园里绿树成阴,百花齐放。红石公园里有一个景区叫红石谷,那里有大片的裸露的红色石头,红石公园的名字就是这样来的。
早晨,老人们喜欢到公园里锻炼身体。绿绿的草坪像铺上了一层绿地毯,草丛里的露珠像晶莹的绿宝石。
中午,月波湖里有许多游船在游来游去,小湖的东面有一排柳树,微风吹来,柳树甩着她那美丽的长发随风起舞,远远望去,就像一张美丽的图画。 红石公园真是休闲的好地方!
(指导高雪燕)