《既然青春留不住》剧情介绍及影评
《既然青春留不住》剧情介绍及影评 故事围绕着“空心男”王劲辉(张翰饰)、“四眼波菜妹” 周蕙(陈乔恩饰)、“冯三套”冯松(王啸坤饰)展开的一段跨越十多年的青春,张翰与陈乔恩为接青春片地气,双双变身大学新生,张翰从“霸道总裁”转型校园公子哥,而偶像剧女神陈乔恩则戴上800度的近视眼镜,饰演一位早熟但貌不惊人的女学生,演绎了一段痴女遇帅哥的青春故事。
电影《既然青春留不住》的画面很讲究,是很用心的怀旧青春电影,看完影片留下许多对过往的感叹。(国际在线评 )
电影《既然青春留不住》的感官刺激强烈,冲击力强。(1905评 )